Apporter l'Opéra partout et pourquoi pas.... dans la cuisine ? Nous avons décidé de lancer un nouveau concept : associer des recettes et un CD... Un livre de recettes lyriques en quelque sorte.
Ce livre est inspiré de Carmen Cuisine, un spectacle qui réunit des extraits du répertoire des Zarzuelas, et dont la trame est une recette de plat typique espagnol : la Sarsuela.
Nicolas Certenais, chanteur cuisinier, a été missionné pour la rédaction et les photos de recettes de cuisine, Arianna Ceccato les a mises en pages et illustrées, tandis qu'Ainhoa Zuazua et Rémi Jousselme ont enregistré les arrangements de Tristan Manoukian.
Camille Frachet les a enregistrés, et Tristan Manoukian a prêté sa fine oreille pour la direction artistique du CD.
15 euros le CD seul
20 euros le CD + les recettes
Tarifs dégressifs en fonction du nombre (voir sur la page Hello Asso)
Si vous préférez faire une commande par mail, merci de me contacter
par cette boite de dialogue.